5/29

冷やし中華始めました〜 てか 韓国ビビン冷麺 日本に擬態した韓国企業なんやろけど 日本…奈良県産w 小麦粉が多い麺なので輪ゴム食感じゃない極細麺で噛み切れる 茹で時間30秒!カップ麺より速い♪辛いの苦手な人は止めたほうがいいけど好きな人は「やるやん♪」な辛み旨し タレ分量少な過ぎが唯一難点


2023年6月19日

冷やし中華始めました('ω')ノ たれ:醤油大3酢大2砂糖大1出汁大2

出汁は水と鰹節粉とかだしの素で可 ごま油やラー油マヨで味変

see more
Tags:
  • Portfolio Name
  • Name of Work
  • Product Name
  • Series
  • Product Type
  • Creator
  • Category
  • Others
  • Official
  • R18

Other series and works


Other series and works

日本語
English
简体中文
繁體中文
한국어