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焼きたてフィナンシェ専門店という字ずらだけで 涎出るし、ポアールの支店(西成区本店)ってだけで オープン日に並ぶよね! てもフィナンシェは焼立てより一晩以上寝かせた方が断然美味しいのを再確認したよ・・・
行かねば! 焼きたてフィナンシェ専門店「ポアール・ ル・ボン・ブール」が大阪に
アーモンド&発酵バター香る貝殻型 https://fashion-press.net/news/112384
焼きたてフィナンシェ専門店という字ずらだけで 涎出るし、ポアールの支店(西成区本店)ってだけで オープン日に並ぶよね! てもフィナンシェは焼立てより一晩以上寝かせた方が断然美味しいのを再確認したよ・・・
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アーモンド&発酵バター香る貝殻型 https://fashion-press.net/news/112384