こちらのレシピで作った名古屋おでん初めて作ったんやけど砂糖の量半端ないΣ(゚Д゚)ひと晩寝かせたのにお肉投入竹輪はちくきゅーに変更甘いけど美味しいシミシミ〜(•ө•)♡
こちらのレシピで作った名古屋おでん 初めて作ったんやけど砂糖の量半端ないΣ(゚Д゚) ひと晩寝かせたのにお肉投入 竹輪はちくきゅーに変更 甘いけど美味しいシミシミ〜(•ө•)♡
こちらのレシピで作った名古屋おでん 初めて作ったんやけど砂糖の量半端ないΣ(゚Д゚) ひと晩寝かせたのにお肉投入 竹輪はちくきゅーに変更 甘いけど美味しいシミシミ〜(•ө•)♡