ドリンクバー
スパイスティ
+オレンジジュース
+炭酸水
+オレンジと炭酸水
+マンゴーと炭酸水
マンゴーカルピスと牛乳だと
みっくちゅじゅーす味←コレ
アイスロイヤルミルクティ
セイロンなんかでミルクティ
普段はリプトンのシンプルティパック(日東は好みじゃない)
珈琲も中毒
薄くなるのは嫌で氷も珈琲で作る
普段はインスタントだけどドリップも好き
ベトナム珈琲は練乳で
ドリップが飲みたいけど面倒くさい時はドリップパック
カフェオレならポーションも便利
コーヒーフロートやジェリー入りも
タピオカは甘い方が美味しいので甘味やココナツを沢山
美味しい珈琲で作るコーヒーゼリーは格別
ぶどうのゼリーも好き
オレンジのゼリーは定期